冷9xg278

男宝4个月,不爱吃奶粉,怎么办?

男宝4个月了,不爱吃奶粉,逐渐减少,这两天直接不吃奶粉,就晚上睡觉前愿意喝。一抱起来喂奶粉的姿势就打挺,我是躺着喂母乳,尝试躺着喂奶粉也不吃。怎么办呀。​

快乐芽

小宝宝一般都是比较依恋母乳的,如果宝妈的奶水不够的话,可以多喝些汤水水的来追追奶。花生猪蹄汤,鲫鱼汤,黑芝麻燕麦粥。

渠丽丽

那是不饿饿了自然而然的喝了看时间喝奶

辣妈633852s212a727

宝宝可能是已经到了生理性的厌奶期了,才会不爱喝奶。

可乐家妈

混合喂养的我感觉很难一直坚持下去,我两个女儿月子里都是混合喂养的!大女儿3个月不吃奶粉全母乳了。小女儿2个多月全母乳了!都是他们不吃奶粉了!

辣妈377007s718a494

这个就是孩子不想吃奶瓶了,我姐家双胞胎那会就是这样,后来就饿着他就吃了

聪s695a900

睡觉前后迷迷糊糊喂,或者换个奶粉看吃不吃

宇儿妈s14u36

小孩不爱吃不要强迫他容易这种情况的话。