浩27407え

生完孩子身子臃肿,怎么办呀?

我感觉生完孩子身子看着就是臃肿,我老早就给孩子戒奶了,而且也开始锻炼了,但是就是感觉身子臃肿,怎么回事呀?

快乐芽

生完孩子之后身材是要慢慢恢复的,可以在哺乳期结束之后通过节食和运动来瘦身减肥。

可乐家妈

可以下载一个减肥的软件。然后有目标性的去减

辣妈377007s718a494

那就是你做的运动不对呗!你可以跟着抖音里那个学起来,

聪s695a900

生过孩子后体型很难恢复,要练肌肉塑线条

董梓宸oo妈妈

什么孩子慢慢恢复呀,一般都是月子之间调整身体。

辣妈111078s945a517

我最近在看抖音博主唐黎之博士的轻断食,感觉效果很好

艾草雪s79u18

那么你就坚持运动,锻炼就会慢慢的恢复。

天天向上gogogo

首先要体重下来,如果体重减了还是看着胖就做力量训练

惟妙惟肖317

减肥呀,做力量运动袜,动起来每天坚持

宇儿妈s14u36

这种情况适当的锻炼一下喽,少吃多餐,不要暴饮暴食。