德彬3girl

男宝6个半月,一直长湿疹,反反复复,怎么办?

男宝6个半月,一直长湿疹,反反复复,严重时用艾洛松,用过儿肤康洗液。现在发现宝宝皮肤黑了很多。艾洛松擦多了,是不是会使宝宝皮肤变黑呢?还有就是感冒之后,婆婆会给小宝宝喂艾畅,这样好吗?​

快乐芽

六个月的小宝宝容易长湿疹的话,平时也要多注意一下宝宝的个人卫生,用温毛巾擦拭来保持皮肤的湿润。如果严重的话,最好在医生的指导下用药

麻麻猪s88u56

湿疹我表嫂说用金银花和棉茵陈煮水洗澡,我们用过虽然后面还会偶尔有一点不过用点婴宝就能好

nices904a752

湿疹不用看,每天用温水给宝宝擦拭身体。

惟妙惟肖317

是的,激素药擦多了皮肤会暗沉的,不能多用