gang妙菡58ゑm

宝宝7个月,玩报纸然后啃了一些进嘴巴,怎么办?

宝宝7个月,玩报纸然后啃了一些进嘴巴,我发现后用手抠出来,然后宝宝出现了呕吐并且伴有肚子翻滚和发出声音的症状,两三秒这样停止,之后没有异常,当时把我吓懵了,我宝宝有必要上医院检查吗​

快乐芽

七个月的小宝宝出现了这样的情况可以多注意观察一下,如果小宝宝之后没有什么异常情况的话,应该是没有什么问题的,不用担心。