屈幻天ppz

男宝9个月,睡觉总是后脑勺出汗,怎么办?

9个月男宝好,宝宝睡觉总是后脑勺出汗,整晚都是,醒来枕头经常都是湿的,宝宝有点胖,感觉他怕热,老人家说尝他的汗,没味道就是虚汗,确实是没味道的,真的是虚汗吗?出生就没什么头发,现在头发也长得慢,缺钙导致吗?​

sarah1985

宝宝经常出汗的话确实可能是有盗汗的问题,盗汗有两种情况,一种是体虚引起的,还有一种就是缺钙了。

黄惠娥

与温度无关不该出汗时也出汗,是缺钙的早期表现之一,因为出汗而头痒,摇头,形成枕秃