文娟tbk

宝宝2个月,大便一直绿色而且特别臭,怎么办?

宝宝2个月,第一个月吃澳洲可瑞康,孩子大便黄色正常,第二月逐渐换成合生元的超级呵护,标榜有水解蛋白成分,但大便一直绿色而且特别臭,像大人的便便那样臭,放屁也是那种臭,这是为什么呢?

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝,人工喂养的话,大便一直偏绿色,有可能是由于奶粉中的铁元素没办法被宝宝带一些吸收的关系建议可以给宝宝适当的补充一些益生菌,如果状况持续的话,建议更换奶粉