戴阝vho

男宝3个月,会从仰卧位翻到俯卧位,不会翻回来,正常吗?

男宝3个月,会从仰卧位翻到俯卧位,不会翻回来,趴着抬头能大于90度,竖抱有时头会低下或后仰,控头不会很稳,拉坐时头后仰,拉坐到快成90度的时候头能竖直,这样是神经发育落后吗?

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,你适当的给宝宝补充一些钙,平时训练一下你家宝宝的能力,慢慢引导宝宝。

园秀

三个月,也不能完全去判断有什么问题
你在家多训练孩子抬头,拉坐,教孩子翻身,左右的翻,以前我家小孩每天洗完澡都会给他坐抚摸,各项动作都特别好。
多训练,多加强营养。

雪儿kitelee

其实每个宝宝的发育和成长,跟生活环境很有关系,有的宝宝一岁以后才长牙,有的宝宝可能四五个月就出牙了,当然,如果觉得对于发育有影响,可以去专业的儿科医院做相应的检查,让自己放个心