霹雳贝贝s127

需要给新生宝宝补充维生素AD吗?

请问需要给宝宝补充维生素AD吗,宝宝出生没几天,不是很清楚这方面知识

雪儿kitelee

若产妇在孕期注意补钙,孕后没有腿抽筋缺钙等现象,产后营养均衡,宝宝可以通过吃母乳补充每天需要的钙。母乳中钙和磷的比例比较合适,钙的吸收率较高,前4个月的宝宝一般不会缺钙。

sarah1985

宝宝出生十五天以后就可以适当的补充维生素AD制剂了,维生素AD制剂有助于钙质吸收的。