wengbailia

男宝出生21天,最近几天胀气后,有点拉肚子,这样得情况还能不能母乳喂养?

男宝出生21天,最近几天胀气后,不怎么睡觉,老是要吃,含着奶头没多久又睡了,一放到床上就醒,又哭要吃。睡眠也很少。拉的泡泡稀便,有时候稀的带点渣渣。睡觉老惊到!宝宝妈妈也有点拉肚子,这样得情况还能不能母乳喂养?今天开始又加了奶粉喂,感觉喝完牛奶睡得好些。

浩轩麻麻是女王

宝宝拉肚子,你可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃。母乳喂养注意饮食清淡,少吃油腻食物和辛辣刺激的食物。