qingzi

关于微量元素

120天宝宝要查微量元素采用的是指血还是毛发,那个更准确些,都包括什么元素,镁的功能是什么,缺乏有什么症状

xiaodouzi

宝宝在你肚子里时存储了大量的营养供他吸收,你小孩现在才4个月,他体内的营养还没有用完呢,现在做检查是不准确的!到小孩6个月时可以去做一个检查.到时候你就清楚宝宝有没有缺镁或其他物质了!

qingzi

当然用血准确些,毛发也无不可,不过医院的分析结果可信度是个问题,建议到当地最大的医院去做(此类仪器要求熟练的专业知识,为分析化学专业仪器,非医疗专业人事可操作,因此大部分医院并无相关专业人员,因此贵地的卫生防疫站(省级)或者分析测试中心(省级)或者是更好的选择);可以在书店买到关于此类问题的书籍;