maoqiu123

宝宝便便问题?

宝宝3个多月了,两天一次便便,可是便便基本上都是头节干,中间的很合适,最后的就是很象是拉稀的了,是怎么回事拉?

GPF333

您好!宝宝出现这种情况可能是消化不良,在这段时间应该对宝宝的饮食多加调理,尤其在这期间像冷饮的东西千万不能给宝宝喝.我给推荐一种辅食或许能够帮助宝宝. 英吉利育婴专家组,根据祖国儿科传统中医理论,并结合现代婴幼儿的生理特征及饮食习惯,研制出新一代宝宝“清火”专品--英吉利金装清火宝系列:采用天然的药食两用的植物为原料,由清热解毒的金银花、清心火去烦躁的莲心、养肝明目的菊花、润肠胃的蜂蜜、消食化积、破气散瘀的麦芽、山楂配以冰糖、葡萄糖等原料科学配搭,并运用先进的浓缩提取设备及等渗技术在10万级净化生产车间精制而成。
产品名称:婴幼儿开味宝(盒装) 适合1-36个月婴幼儿
主要成份:麦芽(炒)、山楂、橘皮、莲心、菊花、白茯苓、藿香、佛手、蜂蜜、甘草、冰糖、葡萄糖
肠胃不适表现:乳食积瘀、胃口不开、二便不畅、腹胀呕吐、燥湿多痰、中气虚逆、口干口臭
用于经常肠胃不适、食积、及偶尔上火的宝宝

提问者对回答的评语:谢谢

cmy611

宝宝还小消化系统还不健全所以会有此现象.没什么的不必担心.

xuedongmei

每天冲了凉在穿衣服之前帮他轻轻按摩他的肚子,这样会帮助消化系统的