yueyue-07628

疫苗接种问题?

请问各位妈妈疫苗接种预约单上的HIB是什么疫苗,预防什么的?有些要接种的疫苗都没听说过?这个HIB疫苗是不是必须要接种的,能不打吗? 急急急!!!

DAVID2003

你去到接种的地方就能看画报上写的,这个应该是必须要打的,我家宝宝07年12月打了是162元,不知道你们这边是多少

zy2007mama

要是宝宝的保健本上写的,那就必须是要打的针.

果果妈8168

我不知道HIB是什么,花钱的是二类疫苗,国家不是规定必须种,但我觉得还是种一下比较少,花钱不多,预防一下比不预防比较好。