qwety281108

不知道孩子是谁的怎么办

记不清楚末次月经是什么时候来的了 8月19日之前跟男性A频繁有过性关系 8月19日至8月27日跟男性B发生性关系 之后有过几次少量的出血 以为是月经 11月11日去医院检查的时候B超显示怀孕14W 2月1日去医院B超显示25.5W 现在不敢确定宝宝是谁的 帮帮忙计算下 是男性A的可能性大还是男性B的可能性大点

menghan215

我从时间和25.5W上推算的话,感觉B的可能性比较大!但是宝宝毕竟是自己身上的骨肉,即使不知道真正的父亲是谁,我建议也要把他顺利的生下来,毕竟他是一条生命啊!如果自己不想养,或者没法养,建议你送给人家抚养!要不就等孩子出生之后,做个检查,就知道到底孩子是谁的了!

展展

记不清楚末次月经是什么时候来的,很难算出的.现在这个孩子你是想要还是不想要.如果要的话,等你怀孕五六个月的时候可以抽孩子的血化验一下就知道是谁的了.

xiaobudian2006

最好不要吧,这么混乱.对孩子将来成长不好

浅浅宝贝

都有可能,抽羊水也能检测的。如果决定生下来,等宝宝出生后再检查头发也可以.看样子在3,4月应该要生了吧?>

Jiahonger

在月经不清楚时第一次去检查可以照B超来看出是几时怀孕的.
我是月经不正常也是照B超看宝宝多大才知道是几号怀孕的.

yll0721

问题是你打算要这个宝宝吗?那个他会对宝宝负责吗?

家乐妈妈

最好还是不要了吧!太乱了,对谁都不好!

然*然*妈妈

很乱呀,这样看你是想要宝宝了?生下之后再检验吧,反正是你的骨肉。

我爱你

你傻呀,还是别要了,对谁都 不好.
想想后果,大姐!
别要了.
快点决定.

xiaobudian2006

还是不要这个孩子吧,对孩子不公平的,祝你幸福!