zhiyanwu

宝宝得了上感

我的宝贝得了上感,伴有流清鼻涕,咳嗽,喉咙里有痰症状,用奶粉喂养,大便呈墨绿色,不知如何出处理,请求帮助!

然*然*妈妈

去医院比较保险。不过我看宝宝是很难躲过打针了。现在的医生动不动就让打针,吃药根本不好使了,很愁人啊。前几天我宝宝也是咳嗽,后来喘的厉害,打了10天呢,很遭罪啊!还是抓紧看吧,兴许开点药回来能好呢!可以试试鲜竹沥,止咳化痰的,效果比较好!

爱上会发芽的石头

最近又是宝宝感冒的季节, 给宝宝吃点止咳的药, 宝宝生病了,大便的颜色肯定和以前不一样
如果咳嗽有加重,应该尽快去医院治疗

浅浅宝贝

严重的话建议去医院,别耽误了。我们上次咳嗽,晚了几天,就输液了。

rinbaby

对,还是赶快去医院吧,小宝宝脏腑娇嫩,病情变化的快,别耽误了!!还有一定要给宝宝多多的和白开水哦!!