涛华shi3ze

有没有比上环更好的避孕方法呀?

我一直没想好要不要二胎,而且现在老大还小,根本没有经历要,朋友给我介绍的上环的避孕方法,但是还得手术是吧,还有比这个更好的吗?

开心宝贝2008

你好,如果宝妈不嫌麻烦的话,可以选择使用避孕套避孕,这个是比较方便的。

浩轩麻麻是女王

如果你不想上环的话,那么你可以选用避孕套,既安全又方便。平时只要多注意一下就会好的。

仔仔s65u64

这个如果是想避孕的话,这个上环是可以的呀,上环又不要做手术

辣妈255493s699a113

除了上环,就是避孕套避孕药,或者你老公结za,目前好像就只有这几种

繁花似锦s599a175

听小姑子说上环没什么感觉,就是第一个月大姨妈有点多,也可以用避孕套啊,我也还在纠结

o怪性酷Girl

我不想上环,我老公也不行去做避孕手术!只好用避孕套了!

麻麻猪s88u56

避孕套啊…又不想伤身体又不想怀孕只能避孕套啊

聪s695a900

就是避孕套了,更安全,就是麻烦一些

惟妙惟肖317

你也可以尝试一下吃短效避孕药对身体的伤害小又可以达到避孕效果。

宇儿妈s14u36

这个没有哦,除非你避开那个排卵期同房,然后平时做好措施。