一诺na07b

宝宝三岁反复发烧怎么办?

我家宝宝三岁反复发烧怎么办啊,宝宝的抵抗力太差了怎么办才好啊,你们知道吗?

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝去检查一下,看看是否喉咙发炎引起的,注意多让宝宝喝水。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是因为病毒感染引起的抵抗力太差,建议你提高宝宝的抵抗力,让宝宝多吃一些新鲜蔬菜和水果,还有富含蛋白质的食物,带宝宝出去户外活动,增强抵抗力。

辣妈633852s212a727

宝宝反复发烧抵抗力差的话是需要适当的给宝宝补锌了。

唯独爱你s780

反复发烧,你看看宝宝喉咙是不是发炎了呢,平时是不是吃上火的东西多了

繁花似锦s599a175

反复发烧是积食了吧,我家吃点硬的没咬烂就会,会提背给他提背响了就好了

董梓宸oo妈妈

反反复复,发烧你要去查呀,看血常规什么问题。

惟妙惟肖317

睡眠要足够,然后要多运动,不能挑食。