tianyu73da

宝宝出生9天了,黄疸14.3,怎么办?

我宝宝出生9天了,黄疸14.3,各位妈妈,请教一下孩子需要去医院照蓝光吗?

快乐芽

小宝宝的黄疸如果比较严重的话就需要在医生的指导下照蓝光或者是用药治疗。给小宝宝多喝些水多晒晒太阳

开心宝贝2008

你好,出生9天的宝宝黄疸指数为14.3不算很高啊。注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喝些葡萄糖水,多让宝宝晒太阳就好。

七月s346a490

照蓝光的话肯定是退的快一点,我家的照了

辣妈338930s846a278

不用担心,我建议不要去医院照蓝光,会伤害宝宝皮肤,可以尝试推拿,并且喝点妈咪爱之类的,还有多晒太阳

月韵梦影

去医院复查一下吧,好放心,我家是吃的药

love木头羊o

你去医院看一下医生怎么说咯?如果高的话,还是要照一下

渠丽丽

去医院照蓝光我家老二照了一夜蓝光

艾草雪s79u18

如果比较严重的话,就去照蓝光治疗吧。

Songoos399a425

喝茵栀黄,晒太阳,多喝水,或者喝葡萄糖水

惟妙惟肖317

我家宝宝大概这个值的时候,我们是吃药吃好的,没有照蓝光。