ku939wb5

出生15天的宝宝,鼻塞,怎么办?

宝宝出生15天了,感觉孩子鼻塞,不小心,可能有点感冒,这么小的孩子,该吃什么药?

我家小啵啵

出生15天的宝宝鼻塞,这种情况下你可以用热毛巾帮宝宝敷一下鼻子,给宝宝多喝点温开水,屋内多通风透气,如果宝宝感冒的话就要注意给宝宝保暖,严重就要带宝宝去看医生。

远宝宝s95u85

注意观察一下宝宝鼻孔里是不是有异物?新生宝宝鼻孔内容易有一些脏东西。

猫九s74u49

喝水,大人不要感冒了,也要多喝水和饮食清淡

聪s695a900

不用吃药,不是感冒,之前在羊水里泡着,刚出生的孩子就是容易鼻塞有鼻涕

艾草雪s79u18

这么久的话,吃不了药,你要给他多喝点温热的水,注意保暖。