仙婷sn738

当妈以后要不要去工作呀?

我最近很纠结一件事情,老公和婆婆都希望我做全职太太,在家看孩子,不要去上班,但是我不想舍弃,我该怎么选择呀?

开心宝贝2008

你好,这种情况就只能跟你老公好好沟通了,你可以把你的想法告诉你老公,另外家里还有有人帮你带宝宝,你才能去选择去上班啊。

玲妹妹s391a821

看你自己吧,其实个人觉得!还是靠你这个老婆!

LoHoX

如果说是我的话,我应该会选择去上班吧。

依凝妈妈

这个最好不要,带孩子带的好与不好都没有人会表扬

猫九s74u49

当然,难道要一辈子围着厨房,孩子,丈夫

聪s695a900

最后公婆帮忙看孩子,自己工作别选太忙的,也一起梦参与

悦悦妈s989

如果有人帮你带孩子,还是去上班比较好,这样对我们有好处的。

艾草雪s79u18

那你看一下吧,一般来说的话,女人也是需要独立的,但是如果跟孩子两个人一起比的话,你选择谁?

可可o小萱

如果有人能帮助带孩子,或者是送幼儿园以后,你也可以去上班,

七月s346a490

看婆家人对你的态度,也可以等孩子大一点再去上班

雯雯妈妈s17u92

如果家庭经济允许,你就不要去上班啊,等孩子去读幼儿园你再去

惟妙惟肖317

我在孩子一岁后就去工作了。在家让我没自信