娥fm10

小产当天能验出怀孕吗?

怀孕40天后,不小心又小产了,一直没有告诉家人,请问当天有没有可能验不出怀孕啊?

昵称阳光sunshi

这个可以查出来的,怀孕是要做比超的,一看比超就知道了,尽快告诉家人说

玲妹妹s391a821

什么意思?小产了是没了是吗?那不是没怀孕就验不出来啦!

悦悦妈s989

这种情况不好说,具体的你还是去医院看医生比较好。

月妈s43u20

怎么回事啊 你测了吗 多注意休息哦

七月s346a490

好像是可以的,我朋友有一次就是以为来姨妈了去医院检查人家医生说怀孕了,她还说不可能她还来姨妈呢,结果是流产了

宇儿妈s14u36

这个。你这种情况就要做好措施啊。用早上的晨尿测试应该能测试出来有没有怀孕。