绿柏63baba8ㄎ

35天的宝宝,几天不拉大便,怎么回事?

出生35天的宝宝,几天不拉大便了,是不是最近吃母乳上火了?有些着急,怎么办好?

雪儿kitelee

一个月宝宝几天不大便一个月大的婴儿几天不大便是不正常的,一般一天的话都是要拉几次的。应该是跟宝妈吃的食物有关,可以吃一些润肠通便的食物,不要吃容易上火的食物。

玲妹妹s391a821

是不是攒肚,可能也是上火,所以要注意饮食!

聪s695a900

是攒肚子吧,如果不哭闹,肚子不硬就没事,揉揉肚子

悦悦妈s989

宝宝有点便秘了,适当的喝点温开水,可以吃点益生菌。

艾草雪s79u18

给他多按摩一下小肚肚,看一下有没有效果呢?

雯雯妈妈s17u92

可能是攒肚哦,我邻居的儿子一个星期没拉屎,也是正常的

惟妙惟肖317

也是有可能,给他稍微按摩下肚子促进排便

辣妈237043s738a143

可能是攒肚子,便秘,上火了,如果没有出现呕吐腹泻的话可以不用着急,可以适当俯卧位促进肠胃蠕动