haoyu347kf

宝宝两个月11天,奶粉喂养,可以接种脊灰疫苗吗?

宝宝两个月11天,奶粉喂养。之前每天大便一次,近三天每天2-3次,先拉绿色大便,再拉黄色大便,黄色大便有粘液和奶瓣。昨天去医院化验大便,显示正常。这种情况是吃思密达和妈咪爱,还是继续观察?这种情况下可以接种脊灰疫苗吗?

么么哒樱桃小丸子

宝宝生病了,是不能去打育苗的,最好还是等宝宝完全康复了再打宝宝大便是绿色的说明宝宝肚子着凉了,有奶瓣说明宝宝消化不良了,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠胃