dancui87lt

宝宝32周因妊高早产,2.3斤,生长速度正常么?

我家宝宝32周因妊高早产,2.3斤,新生儿评分10分。现6个半月(矫正4个半月),奶粉喂养,未添加辅食。体重15斤,身高64,头尾38,会逗笑,会抬头,会双手玩玩具,爱吃手。翻身还不太会,竖抱脖子还是前倾。每天都按摩抚触被动操,每天一个DHA,一滴VD。这样的生长速度正常么?还需要做哪些改进?​

么么哒樱桃小丸子

这种情况的话,奶粉的选择就是关键性的一定要给宝宝吃好消化,小疯子的毕竟宝宝是早产儿,有必要的话可以给宝宝吃点早产奶粉