昝曼卉pln860

孩子老咳嗽是怎么回事?

六岁孩子老咳嗽是怎么回事啊,是不是发炎了啊,要注意什么啊,你们知道吗?

雪儿kitelee

小宝宝总是咳嗽的话就要考虑可能是由于上呼吸道感染引起的一些合并症状,建议要加强平时生活中的护理,首先尽可能通过食疗的方式来进行改善

Janeto郭珍

可能是秋天干燥引起的吧,多喝水,每天多冰糖雪梨给孩子吃

聪s695a900

去查一下肺和支气管。看看有没有发炎

悦悦妈s989

老是咳嗽,有可能是过敏性咳嗽,最好是去检查一下过敏源。

艾草雪s79u18

有可能是发炎的现象,你最好还是带他去看一下。

雯雯妈妈s17u92

养养肺,多吃点莲子,银耳,白萝卜之类的,白色的养肺

宇儿妈s14u36

老是咳嗽的话,你看一下他喉咙里面红不红,有的也可能是有炎症引起的。