jinchun797

孩子总得肺炎怎么预防?

孩子2岁半都得了三次肺炎了,总是得肺炎是什么原因啊,不知道怎么预防?

么么哒樱桃小丸子

宝宝经常得肺炎就是抵抗力太低了,建议你给宝宝加强营养,多吃一些,有营养的食物

Janeto郭珍

关键还是增加孩子的抵抗力,平时尽量别挑食,多带出去跑跑跳跳

悦悦妈s989

嗯。换季的时候,及时增减衣物,增强抵抗力,多带出去,增加户外活动。

nices904a752

十三价肺炎疫苗没有给宝宝打吗,那个可以预防的

惟妙惟肖317

肺炎是很容易复发的一个东西,只要得过一次,后面一不小心就会复发

雯雯妈妈s17u92

尽量避免到人多的场所,尽量避免接触呼吸道感染的病人,还可以接种肺炎疫苗

宇儿妈s14u36

这个应该没事的,就是天气变化要给小孩子注意保暖之类的呀,然后天气热的话不要给他热到了。