lxl971504

滿月打預防針

請問寶寶滿月打預防針可以晚几天嗎?打預防針的時候需要帶什么資料呢?醫生會給寶寶做健康檢查嗎,比如是否會說要給寶寶補鈣魚肝油什么的嗎?

kiwifruit

晚几天可以的,我们这边第一个月去打预防针的时候就带上宝宝手册就行,到时医院保健科再发一本免疫接种手册,里面很多预防针要打的,以后就带上这本簿簿.我们这边免疫接种跟儿保是分开的,所以给宝宝作常规健康检查需要另外交钱.

menghan215

我感觉不同的地方有着不同的规定吧,我们这里带着宝宝的出生时医院给的一个什么单子,具体名称我忘了,就算是一个交接单吧,告知防疫所已经给宝宝打了哪些针了,然后防疫所会给宝宝建立一个小绿本,不需要给宝宝体检,也没有给宝宝任何的补钙产品鱼肝油之类的产品!

zyfldjlcp

可以晚的,带上接种本本,还有体检的本本,要体检的。

czloveyou

预防针是只能晚打不能早打的,你们区应该有社区医院专门给宝宝打针的,带上出生证和一个健康手册去就行了

yaoyubaoer520

出生时医院应该有发儿童预防接种证。这个是打预防针必带的。健康手册是体检用的。

猪妞

可以晚几天,带上宝宝的接种证就可以了,不过宝宝发烧拉稀是不可以打,做健康检查是自愿的,如果你担心宝宝的健康,可以给他做个检查.最好要一直给他吃着鱼肝油,或暖和时让宝宝接受一个小时的阳关的照射