忆香btくぐ64

6个月宝宝,喷奶,会是怎么回事?

宝宝半岁了,今天突然连续喷奶,没精神,有些吓人,更让人担心,这情况是怎么回事?

么么哒樱桃小丸子

这种情况很有可能是你给宝宝吃的,太多了,导致宝宝没有办法消化,毕竟宝宝现在还太小,肠胃空间有限

小陌s391a515

宝宝突然出现喷奶的症状,有可能属于消化功能紊乱,或感冒风寒所导致的情况,应该属于腹部受凉所出现的症状

love木头羊o

这么大了,如果还喷奶的话,那可能是宝宝不舒服,你要带去医院给她检查一下哦,不然自己在家也搞不清是怎么回事?白白担心

月妈s43u20

是不是着凉了呢 吃多了吧 拿点药吃吃

艾草雪s79u18

像这种情况的话,你应该带他去看一下,有可能是肚子不舒服引起的。

走着瞧s510

可能受凉了,脾胃虚,有可能是肠炎,最好去医院看看

雯雯妈妈s17u92

是不是奶喝太多不消化积食了呀!喝完后竖抱先,不要翻身

星语心愿s535a275

如果吃了就吐,吃了就吐的话,宝宝有可能是得了急性胃肠炎再去看医生吧

转身之后s35u21

是不是哪里不舒服的,你看看肚子有没有不舒服的

惟妙惟肖317

宝宝是不是生病了?如果突然间这种,这么严重的喷奶,应该是生病了