灰姑娘442

蓝光照到了宝宝小鸡鸡怎么办?

你好大夫我家宝宝40天照了ct腹部的,照到了宝宝小鸡鸡怎么办?不会影响生育吧?

开心宝贝2008

你好,一般来说医生会给宝宝做好防护才照的啊,如果医生没给做防护,那应该没关系吧。

月妈s43u20

应该没事的 放心吧 40天就照 怎么了呢

nices904a752

不会的,你想多了,CT辐射虽然大,但是只是照了一下。

艾草雪s79u18

这个的话就不好说了,有可能会有一点点的影响。

走着瞧s510

CT应该照着没关系吧?又不是照黄疸的紫外线

星语心愿s535a275

应该没问题吧,那不然要是有问题的话,医生他也会告诉你有什么嗯弊端啊,这会让你选择是造还是不造啊?

馨馨妈s97u43

医生没用什么遮挡吗?蓝光的话要用防蓝光纸尿裤

渠丽丽

不会吧,应该没事医院医生什么都懂的

雯雯妈妈s17u92

肯定不会啦,放心啦。你也真是操心过了头,哈哈哈~

宇儿妈s14u36

这个应该也没事的呀。但是平时还是要多注意点,没有别的异常现象应该没事。