oudann

宝宝从肛门量体温37.4度,算发烧吗?

我家宝宝,从肛门测量,温度是37.4,请问是低烧吗?

开心宝贝2008

你好,宝宝体温在37.5度以内都是属于正常体温,宝妈请不要过于担心,适当的给宝宝喂些温开水吧!

酸娜鱼

不算发烧,宝宝38度以下温度,尽量的穿凉快一点,物理降温就行了

艾草雪s79u18

像这种的话,是属于低烧的,你给他多喝点水,进行物理降温。

走着瞧s510

这个应该不算发烧,最多有一点点低热,多喝点水,物理降温,少穿点衣服

星语心愿s535a275

怎么是从肛门量体温的呢?不会从腋下量吗?好奇怪哦,肛门量体温舒服吗?没见过。

小陌s391a515

低烧选择物理降温,用温热水擦洗身体

家有淘气宝s96u41

这个温度还算正常的,不用过于担心,本身肛门的温度就是偏高的。

宇儿妈s14u36

这个应该属于低烧的现象哦,小孩子精神状况好不好,精神状况比较好的话,一般没事的。