成学431pvp

3个多月宝宝,为什么还不攒肚?

请问我家宝宝3个多月了,为什么还不攒肚?每天大便的次数还几次,大便也稀!

么么哒樱桃小丸子

很有可能是宝宝消化不良了,导致的,建议你给宝宝顺时针的按摩一下腹部或者是吃一点益生菌来调节一下肠胃

家有淘气宝s96u41

这种情况属于正常现象,不用过于担心,可以给宝宝吃点益生菌。

星语心愿s535a275

不要担心,我家宝宝刚好4个月就开始长肚子了,你家宝宝肯定也快了。

天天向上gogogo

不是所有宝宝都攒肚的吧,我家每天拉屎,但是三个多月已经胖了十来斤了

七月s346a490

我家的到现在三岁多也不攒肚,大部分时间都是天天拉

伊琳妈妈5544

可能有些宝宝就是比较迟的啊,喂点益生菌。

麻麻猪s88u56

攒肚子不是每个宝宝都有,攒肚子几天不拉一次你也烦恼。

渠丽丽

是不是肠道不好吃点益生菌妈咪爱调理一下肠道

沫沫妈妈s91u48

真没准儿的,要看宝宝的呀,在外面拍戏的话,还是去医院看一下

惟妙惟肖317

吃的是纯母乳嘛,我都忘记我女儿三个月时是什么样子