shuilvnib5

20天左右的小宝宝,一天只睡10小时,正常吗?

20天左右的小宝宝,一天只睡10小时,会不会影响孩子的发育,正常吗?小宝宝不是应该大部分时间都在睡觉的吗?

么么哒樱桃小丸子

情况并不太正常吧,因为小宝宝的睡觉量一天在20个小时左右,最好还是尽量让宝宝休息吧

辣妈891491s764a129

在宝宝刚出生的时候,身体和大脑的发育速度是非常快的,所以睡眠时间都比较长。父母们应该注意家中的环境,因为小宝宝对外部环境都是比较敏感的,要是家里的环境不好,便会影响到宝宝的睡眠,这会使睡眠质量大大下降,因此父母们要尽量营造好的环境。

雯雯妈妈s17u92

不够哦,才10个小时,你可以陪孩子睡,有安全感,会睡熟些

月韵梦影

每个宝宝不一样,只要体检正常就没事

惟妙惟肖317

睡得有点少了,这个时候宝宝都要睡至少12个小时。

辣妈710084s941a391

感觉宝宝说的有点少,这个时间段,宝宝应该睡在16—18小时