鑫萍mama

7个月宝宝,老是从床上摔下来,咋办?

宝宝7个月了,现在老是到处的爬,一不小心,从床上摔下来了,我好怕会摔坏,怎么办啊?

么么哒樱桃小丸子

这样的情况只能说是大人看着的,不好,平时一定要一步不离的跟着宝宝,如果宝宝经常摔的话,会对宝宝的智力产生影响的

依凝妈妈

买围栏要么就让啊睡在地上,用爬行垫

聪s695a900

可以安一个护栏,最重要是看好,离开前把他放在地上的垫子上,不能单独放床上

辣妈279599s221a327

可以买个宝宝围栏放在床上的,不贵的,宝宝小很危险的

雯雯妈妈s17u92

你搞个床围啊,只要大人一走开,就把床围拉起来

惟妙惟肖317

老是摔,肯定是会摔坏的呀,那你床上就要装围栏了呀。

love木头羊o

宝宝现在已经会爬了,要时刻注意,不能让它在床上可以放在地板上,用东西垫起来,这样子好一些

琰昕大宝贝

那你就给他弄一个防护栏,或者你让他睡到里边呀

宇儿妈s14u36

老是从床上摔下来你要买那种,嗯就是防止小孩子掉下来的那种叫什么,反正要注意点了。