芳巧邛ㄗ

宝宝不长头发,吃奶也很少,是什么原因?

看着别人家的宝宝一头浓密的头发,而我的宝宝不长头发,吃奶也很少,有些着急,是什么原因?

么么哒樱桃小丸子

宝宝不长头发吃奶很少的话很有可能是缺少微量元素来建议带宝宝去医院化验一下平时可以多带宝宝晒晒太阳,不仅能促进钙的吸收,还能增加抵抗力

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能是因为缺锌引起的,你可以给宝宝补充点葡萄酸锌钙口服液。

辣妈891491s764a129

宝宝的头发也是和遗传有关系的。前三岁的宝宝有可能头发都不是特别的好,部分稀疏也属于正常。

雯雯妈妈s17u92

不用着急,每个孩子都不一样,奶吃的少那就把奶藏起来,可以试试做点奶酪干之类的,你家娃多大啦?

月韵梦影

有可能是遗传,大了慢慢就会好一点的

唯独爱你s780

我儿子现在也是这样,我觉得是缺乏什么的钙啊,维生素之类的

惟妙惟肖317

每个孩子都有自己的发育规律的,不用着急。

love木头羊o

我宝宝的头发也是又少又黄,一点都不像别人,宝宝长的满头的乌黑头发

艾草雪s79u18

没关系的,你把宝宝的头发多理几次,慢慢就会长好。

麻麻猪s88u56

我们宝宝头发也不怎么长,马上九个月了才剃过两次头发