童zengxiarg

男童9个半月,大便是金黄色成形,但是次数还是保持在6次左右,正常吗?​

男童9个半月,21斤重,一直母乳喂养。大便从出生一直保持一天三次。最近一次发烧39.2度用退热栓退烧后,开始几天大便绿色不成形一天6次左右,半月过去了现在大便是金黄色成形,但是次数还是保持在6次左右,正常吗?​

浩轩麻麻是女王

只要你家宝宝能吃能喝,精神状态好大便颜色正常就不需要太担心呀。可以给宝宝多喝一些水母乳喂养,注意饮食清淡,可以添加一些辅食了,辅食多样化,不要太单一。