紫色卡夫卡

儿子多动症治疗怎么办?大脑生物反馈治疗仪管用么?

孩子今年5岁了,比较好动,到医院儿科被检测出多动症,医生说孩子年龄较小,只开了静灵口服液。从网上了解到大脑生物反馈治疗仪,。请问这个仪器是正规的么?有用么?

hwlubny299qe

不清楚这个的,我家也是医生不建议给孩子吃西药,现在吃的心意康达的补锌千净颗粒套餐,京东里的,孩子吃后多动有些改善,明显坐得住,吃饭也很好。主要对孩子身体安全