hun懿轩饣

6岁孩子上学不写字,不学习,爱动,咋办?

我儿子6岁了,现在上一年级了,上学不写字,不学习,上课是还爱动,老师说了,也不听,怎么办啊?

快乐芽

小宝宝小动作,如果特别多的话,建议带宝宝到医院去做一下检查。看一看是不是多动症。另外,如果宝宝含铅超标的话,也容易出现这样的情况。

hwlubny299qe

要少给孩子吃甜食,膨化食品,我孩子也是刚上一年级好动,不认真听课,也是老师反映的,前段时间补的心意康达的补锌千净颗粒套餐,孩子现在吃饭很好,明显坐得住了,先要培养孩子在家慢慢坐得住 ,做一件事情专一,注意力会慢慢好的