靖桐is77

为什么孩子成绩就是提不上去呀?

我家孩子七岁了,孩子幼儿园学习不好,但是当时也没当回事,觉得孩子还小,但是现在怎么成绩都提不上去,怎么回事呀?

快乐芽

这个可能是小宝宝没有养成良好的学习习惯,平时可以多陪陪小宝宝。尤其是小宝宝写作业的时候,努力给宝宝养成良好的学习习惯。

仔仔s65u64

孩子学习方面也不要给太大的压力呀,为什么要看成绩呢?只要过程孩子学的比较开心就好了呀

惟妙惟肖317

很多原因啊,但是一般都是学习习惯的问题。

仇仇妈妈

孩子的成绩不好,不能太着急,每天陪他一起找原因

love木头羊o

首先你要提高他的专注力,另外要培养他爱学习的好习惯

可可o小萱

我家现在四岁半,每天做十以内加减法,一页,大概五六十个题,还要写拼音,

可乐家妈

基础没打好,后面就比较难学了!最好放学回来你在辅导一下吧!

小老鼠

学习这个东西吧,大家都是从小过来的,也别太强求吧,

宇儿妈s14u36

这个也可能从小没有基础打好的原因吧,已经,这个阶段你就要多。

雯雯妈妈s17u92

首先,要培养孩子对学习的兴趣爱好,家长也要起到带头作用,不要整天拿着手机,可以陪着孩子一起看书,家庭氛围很重要