贝壳妈妈s916

服用维生素滴剂会不会对宝宝肠胃不好?

我宝宝现在才2个月,医生说缺乏维生素,服用维生素滴剂会不会对宝宝肠胃不好?

开心宝贝2008

你好,这个一般不会的啊,维生素也有分好多种的哦,你要向医生咨询好是缺乏哪一种再进行补充。

love木头羊o

每天吃一粒维生素AD就可以了,只要不过量是没有什么影响

小老鼠

感觉是药三分毒吧,多少会有点吧,得吃不可吗

走着瞧s510

没事的,现在小孩子生下来15天就开始补充维生素了,如果觉得影响肠胃的话,最好是奶后一小时吃

艾草雪s79u18

这个的话,不会对宝宝的肠胃有刺激的作用哦。

麻麻猪s88u56

额…不觉得会这样,维生素这是人体所需的

宇儿妈s14u36

一般应该不会的哟,除非小孩子肠胃不好的那种,它就会出现这种现象。