feifeng40k

一个月的宝宝一哭就干咳怎么回事?

我家宝宝是顺产生的,生下来后能吃能睡的,可是现在有一个月的宝宝一哭就干咳怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝干咳的话多半是由于环境的温湿度不适宜导致的,也不排除是上呼吸道感染一些合并症状,最以建议最好及时的给宝宝医院检查一下,以免形成慢性的炎症

董梓宸oo妈妈

你要真不放心就带到医院去给儿科医生听一听。

宇儿妈s14u36

才一个月的宝宝这种情况,那就要多注意点,哭的时候一咳嗽的话。

雯雯妈妈s17u92

刺激到咽喉壁了,是正常的生理现象,哭一会停了就好了

Songoos399a425

可以检查一下是不是喉咙发炎了,或者疼