yihun1u

宝宝反复拉肚子,怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有八个半月了,最近宝宝反复拉肚子,怎么办?

雪儿kitelee

八个多月的小宝宝,反复拉肚子的话,可能是跟饮食结构不当有一定的关系,因为这个月份宝宝已经开始添加辅食,有一段时间建议一定要合理的安排,最好带宝宝去医院化验一下大便常规并且在医生的指导下药物来进行治疗和缓解

宇儿妈s14u36

小孩子反反复复拉肚子比较大的宝宝,你可以用苹果蒸熟了给宝宝吃那个有止泻收敛的效果。

小小s873

宝宝母乳喂养的话,宝妈是不是吃了凉的水果啥的,要不就是这几天天气凉,要不就是吃辅食,宝宝消化不良了

子轩么么

孩子如果反复性的拉肚子,最好去医院给他给他化验一下,到底是什么引起的那种。

远宝宝s95u85

我家宝宝前一段时间发烧引起的拉肚子,医院给开的妈咪爱贴丁桂儿脐贴,挺管用的。

聪s695a900

换季肠胃不好,注意卫生,喝点益生菌

艾草雪s79u18

带他去看一下,先给他吃点妈咪爱或者是蒙脱石散。

辣妈633852s212a727

宝宝反复拉肚子是需要检查一下看是否有肠道感染的情况。