shuang765f

两个多月的宝宝能吃豆浆或米浆吗?

我家宝宝是顺产生的,生下来后没有奶水一直吃奶粉的,现在两个多月的宝宝能吃豆浆或米浆吗?

快乐芽

小宝宝才两个多月,这时候宝宝是不可以吃辅食的,如果没有奶水的话就要给小宝宝吃奶粉一包五个月左右才可以给宝宝添加辅食。

美s348

可以喝。不过米浆没什么营养,还是少喝,多喝奶粉。

可可o小萱

豆浆和米浆不能喝,孩子还太小,添加辅食最早也得四个月,

小小s873

还是不要喂那些吧,宝宝还太小,等5个月的时候喂点米粉啥的

子轩么么

奶粉喂养的孩子是5个半月以后。才能添加辅食。两个月的孩子,5个半月以前只能是喝米粉。

琰昕大宝贝

当然是不行的呀,还是要给孩子喝奶粉的,不能吃别的东西

聪s695a900

不行,分子比较大,不容易吸收,在喝两个月奶粉,大点再试试吧

宇儿妈s14u36

两个月的宝宝不可以给他喝豆浆米浆之类的,只能添加奶粉,母乳喂养的话,妈妈就要多喝点下奶的汤之类的。

远宝宝s95u85

开玩笑的吧,两个月的宝宝能喝豆浆。最早也得要等五个月才能添加辅食,辅食添加太早,宝宝容易脾胃虚弱。初次添加辅食也不能吃豆浆啊。

辣妈791319s716a406

当然不能吃豆浆,才两个月宝给吃奶粉,到了四个月的时候给米糊就可以了

艾草雪s79u18

还不行,如果要添加辅食的话,你就等到四个月左右进行添加。

辣妈633852s212a727

两个多月的宝宝是不可以吃辅食的,只能喝母乳或奶粉。