danqin邬n53

1岁宝宝不好好吃饭,有什么好办法?

宝宝1岁了,整日光哭,不好好吃饭,孩子偏瘦,担心营养不良,怎么办好啊?

hwlubny299qe

给孩子补锌吃饭很好的,我孩子补的心意康达的儿童心硒宝吃饭很好的。

我家小啵啵

一岁的宝宝不好好吃饭,这种情况可能是因为零食吃多了,也有可能是因为宝宝缺锌,你可以给宝宝喝点葡萄酸锌钙口服液。

雯雯妈妈s17u92

是不是做的不好吃呀,可以学习怎么做好看又好吃的饭菜

伊琳妈妈5544

宝宝刚1岁呢,刚到主食为主的阶段,急不来。

宇儿妈s14u36

小孩子不好好吃饭,严重的还是要带他去医院看看,有的也可能缺锌引起的哟。

子轩么么

那说明孩子又是挑食的毛病不能要养孩子养成什么?

辣妈633852s212a727

宝妈需要控制宝宝控制的摄入量,还需要适当的补锌了。

文昊妈妈s51u84

不好好吃饭的话,你可以给宝宝喝点奶粉,奶粉的话。可以从一岁喝到三岁的