hua5xlw48

宝宝8个月流鼻涕有10几天,该吃什么药呢?​

宝宝8个月流鼻涕有十几天了,刚开始是清鼻涕,然后白鼻涕,后来又成了黄鼻涕,可是昨天开始又是清鼻涕了还打喷嚏,流眼泪,吃奶,精神状态很不发烧,吃不吃药?如果吃吃什么药呢?​

雪儿kitelee

八个多月的小宝宝,一直流清鼻涕,可能是由于鼻炎的关系当然如果鼻涕的颜色由白色变成了黄色考虑,可能是由于上呼吸道感染引起的一些合并症状,最好是在医生的指导下用药