能daiman013

男宝6个月平躺、束抱逗他很和悦,抱坐起来很呆板,会影响以后发育吗?​

男宝6个月平躺、束抱逗他很和悦,抱坐起来很呆板。和他交流他的眼珠会看旁邊,他平躺追声追物都可以,就把他束抱起来和他交流就不看人,眼睛有时会向上翻动,像是在翻人眼神,月个去做了头卢C丅结果正常,3个月时诊断有轻度中枢神经障礙,要做检查吗?会影响以后发育吗?​

雪儿kitelee

六个月的小宝宝平躺的时候他都很活跃,但是一旦坐起来就,发呆可能还是跟宝宝的神经发育不全,有自己的关系,平时要加强康复性的训练