笑愚yl

十岁宝宝厌食特别瘦怎么办?

大宝已经十岁的,可以厌食,挑食也蛮厉害的,现在人精瘦精瘦的,感觉就不是太健康,怎么办啊?

hwlubny299qe

厌食挑食是缺锌的症状,给孩子补利于身体吸收好的锌,会对孩子吃饭好的。我孩子之前也是挑食的,补锌后吃饭很好,现在身体体质也很好,很少生病了。要补吸收好的锌才有用,我孩子补的心意康达的儿童心硒宝,补后吃饭很好。

雪儿kitelee

10岁的小宝宝,厌食挑食的话可能跟宝宝的营养膳食结构构均衡不均衡,有一定的关系,另外,平时要注意,家庭环境的培养宝宝吃饭的时候不过这个强迫症可能会导致宝宝厌食挑食