满annan311l

女宝3岁3个月,出牙晚不长头发夜惊夜醒频繁,三岁每天奶量应该多少?

女宝3岁3个月,出牙晚不长头发夜惊夜醒频繁,都说这与缺钙无关,但吃钙片后确实牙很快长出,头发明显变黑变密,能一觉睡到天亮,以前每天半夜都要哭闹惊醒数次。这应该确实是缺钙吧?需要一直补下去吗?每天吃vd的。三岁每天奶量应该多少?喝的是有机纯牛奶,每天奶量很少也就100毫升。​

雪儿kitelee

三岁多的小宝宝,出牙晚并且不长,头发总是夜惊的话,考虑还是跟缺钙,有一定的关系,可能是由于缺钙引起的植物神经紊乱,建议要及时的补充维生素d这样才能有利于促进钙的吸收