yingmh

男5个月,逗笑难,基本不咿呀和人互动,被动操腿抵抗,是脑瘫么​?

男5个月,逗笑难,基本不咿呀和人互动,表情淡漠,不认识经常照顾他的人,爱哭闹易惊易怒,竖抱头不稳,追声差,不会翻身有主动抓物意识抓了东西不玩直接塞嘴里,吃手,不喜追人脸,不喜和人对视,平躺喜欢头肩后仰,睡觉头喜欢偏左侧,蹬腿活动左腿比右腿多,被动操腿抵抗,是脑瘫么​?

么么哒樱桃小丸子

这种情况你根本就不用太担心,毕竟宝宝现在还太小,才五个月,宝宝很多东西都是不会的,随着宝宝的不断增大,各种本领都会学会了