猪妈猪爸

宝宝不吃配方奶粉

宝宝一直吃母乳,小一点的时候偶尔还喝一点奶粉,现在是一口不喝.都母乳六个月后就没什么营养了,怎么办呢?换一种牌子的奶粉会不会喝?(现在喝的是多美滋)宝宝现在吃辅食了,不吃奶粉可以吗?

nana741126

如果辅食和母乳宝宝能吃的很饱了 没必要非的给孩子喝奶粉,我家孩子也一直是母乳 奶粉只能喝几口 晚上就更别想喝了,宝宝只是习惯了妈妈的乳头 不习惯奶嘴,如果你为了以后给宝宝断奶 半夜在添加奶粉的话 那你就的让宝宝慢慢适应奶嘴 每天少量给他 逐渐增多让他习惯用奶嘴 自然就好了

famer

一岁以内的宝宝还是以奶制品为主,辅食为辅,不喝配方牛奶,可以试试我宝宝喝的卡洛塔妮羊奶粉,口感挺好的。