zhanghua2193

不睡觉

我儿子8个多月了,但不怎么要睡觉,晚上好一点,但有时候晚上睡觉也有时候不知道什么原因会大哭,白天是更不要睡觉了,最多一次睡个1个小时,大人陪着还好点,没有人陪的话就睡个半小时已经算很好了,不知道是不是缺少了什么营养还是什么?

nana741126

缺钙的宝宝睡眠就不好 还愿意哭闹 最好带你家宝宝去医院做个检查 然后在确定 不要乱补东西

w1768

是不是小孩受惊了,在民间对付小孩受惊,办法多多.