wu7686

宝宝连继两天摔到头部,要不要去医院检查大脑?

我家宝宝8个多月,前一天上午从床下摔下来,额头上一个包,刚才又从沙发上摔了下来,头朝地,有没有事?用不用去医院检查大脑呢?

雪儿kitelee

有大的头皮裂伤、出血需要去医院检查伤口,头皮张力较大,伤口不容易自然对合,往往需要清创并缝合伤口。婴幼儿摔伤后如果出现持续不易安慰的哭闹,需要去医院检查除外颅内出血、骨折等。

我家小啵啵

这种情况下,你要多观察一下宝宝的精神状态。如果宝宝精神不好,而且出现呕吐,食欲下降等症状就要带宝宝去医院检查。

远宝宝s95u85

可以带宝宝去医院检查一下。花钱买个放心。

宇儿妈s14u36

觉得不放心的话去检查一下也没事,平时照顾小孩子也要细心一点。

王秀秀

可以多观察一下宝宝有没有精神不正常?呕吐什么的,如果没有就不用太担心,如果比较担心,也可以去医院查一下

子轩么么

孩子这会儿你就应该买个给踏鞴一个防摔神器,把床周围沙发周围给他铺上厚一点的,地垫

莎莎os67u84

观察下孩子有没有没精神或者呕吐等现象

雯雯妈妈s17u92

先不用去医院,在家注意观察,精神状态跟睡眠还有饮食,如果都跟平时一样,就没事

惟妙惟肖317

宝宝,如果这两天有精神不佳,呕吐啊之类的表现,你可以带去医院看看

艾草雪s79u18

那你就是要看一下宝宝有没有异常的,然后最好还是去检查看一下。

文昊妈妈s51u84

你密切观察一下,看看宝宝有没有其他的症状?其实这种情况你去医院检查的话,医生也会让你做去做CT或者去做核磁共振,这个做多了,对宝宝也不好的